食品系召开2018届毕业论文动员大会

2017-12-27 08:45


12月25日上午,食品系于二教109教室召开2018届毕业论文动员大会。食品系主任金海珠及毕业论文领导小组成员参加会议,会议由姜齐永主持。

会上,金海珠主任作动员讲话,指出大家要重视毕业论文,这是对毕业生在校学习的总结,也是对今后的一个重要的过渡阶段,他对同学们提出了五点要求:一要端正态度,不能抄袭造假;二要学会独立思考,提高分析和解决问题的能力;三要学会与人交往,提高沟通的能力;四要遵守纪律,注意安全;五要善始善终。金主任强调,论文写作一定要提前着手,一定要给予足够的重视,认真完成毕业论文的全部内容,要将自己所学的理论知识和实践应用充分结合起来。

副主任张珠和姜齐永老师针对毕业论文设计的选题方向、参考文献、开题报告、实验方案设计、论文格式与框架及注意事项等进行了详细的介绍和说明,让2018届毕业生对书写论文有了更加清晰的了解。

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009