管理系举行元旦联欢晚会暨学生干部表彰大会

2018-01-02 14:35


欢歌笑语,辞旧迎新。为表彰管理系年度优秀部门和个人,1231日晚,管理系于二教115教室举办元旦联欢晚会暨学生干部表彰大会。管理系团总支副书记、学生会指导老师李昆峰出席活动,管理系学生会全体成员到场。

此次晚会在吉他弹唱中拉开序幕,《国际大咖》、《非诚不找》和《欢乐森林》以幽默的语言和搞笑的动作,赢得观众阵阵掌声;合唱《没有什么不同》让全场观众一起悦享视听盛宴;相声《非一般的爱情》使大家体会到传统艺术的魅力。啦啦操、《告白气球》和《舞蹈串烧》表达了同学们热情与活力。此次晚会表彰了管理系学生会2017年度优秀部门和个人,李洁、靖传玺等十位同学被评为“优秀个人”,孟文静、赵帅等十位同学被评为“优秀学生干部”,网络技术部、文艺部、宣传部被评为“优秀部门”。

此次元旦联欢晚会暨学生干部表彰大会,为展示管理系学子才艺提供了平台,加深了各部门间的交流,有利于发挥优秀个人和部门的模范带头作用。

管理系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009