食品系召开期中学生座谈会

2018-05-17 16:41

5月16日,食品系于二教201教室召开期中学生座谈会。食品系主任金海珠主任、教宫志娴老师以及2015级至2017级各班学生代表参加了此次会议。

会议围绕食品系学子在学习和生活中遇到的问题和困惑进行讨论。班级代表反映了课程安排、学科疑难点、考研与就业、宿舍用水、食堂安全等学习及生活中的问题。在学习方面,金主任对专业设置、课程难点及安排等问题作出详细解答,并对学生提出的考研和备考过程中所遇问题做出相关说明。他指出,食品系应打造出自己的风格,高举考研“大旗”,相关事项应加以重视。宫志娴老师强调,同学们遇到问题和困惑要随时找老师反映和交流,以便及时发现问题、解决问题,从而完善有关学生工作机制。

此次座谈会是师生间的交流互动的良好平台,有利于学生工作的进一步开展。对学生们提出的问题及意见,食品系将认真整理,积极落实,并进行整改,为同学们创造更好的学习生活环境。

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009