图书馆联合管理系举办读书节建言献策活动

2018-10-12 16:37


为丰富学院文化知识,提高同学们读书兴趣,有效分配利用图书资源,10月10日,管理系联合图书馆于二教B区一楼大厅举办“读书建言献策”活动,全院师生积极响应并参与其中。

经前期读书节系列活动的开展,学院读书环境得到有效改善。此次活动以线上、线下两种方式同时开展,线上通过系官微及学院官网等途径收集同学们对图书馆的合理化建议,并定期汇总;线下通过问卷调查的方式号召全院师生针对目前学院图书馆的资源、网络、服务、环境等问题提出意见。活动中,为加大活动宣传力度,管理系特安排学生会值班人员服务同学,进行活动倡议宣传,促使同学们了解活动意义和参与方式。此外,图书馆还设立了建议收纳箱,积极采纳广大师生建议,形成图书馆与师生之间的良性互动。

此次读书节建言献策活动有助于唤起同学们的主人翁意识,同时激发同学们的阅读热情从而掀起读书热潮,有利于营造良好的校园文化氛围,对图书馆今后的建设发展具有重要意义。(责编:刘奕欣)

图书馆管理系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009