会计系举行2019届毕业生论文开题答辩会

2018-12-28 16:23


为提高会计系毕业生论文答辩水平,保障毕业生论文答辩质量。12月25日下午,会计系于一教216、217、218教室举行了2019届毕业生论文开题答辩会,会计系赵若辰、刘楠、孔令一、李振杰、昝新明、孙华娟、郑秀丽等教师出席并为各位会计系毕业生进行了论文指导。

为提高本次毕业生论文答辩质量,各指导老师多次开会讨论,本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都坚持从严要求。答辩过程中,同学们向老师详细介绍了选题目的、理论框架、参考文献、研究方向等问题,并围绕论文论点展开了准确精炼的阐述。老师针对论文内容提出了相关问题,面对老师提出的问题,同学们给出解决方案,老师提出修改意见,尽心尽力地为学生提供专业的论文指导。通过老师的提问及指导,同学们纷纷表示,此次的答辩会使他们对论文有了更加深刻的认识,之后定会不断进行完善。

本次毕业生论文开题答辩会考察了会计系2019届毕业生对基本理论、研究方法的掌握程度,增强了会计学子的独立实践能力和综合分析能力,为我系学子走出校园,走向社会打下了坚实的基础。

会计系团总支




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009