食品系召开2019年生产实习动员大会

2019-01-03 09:05


为推进食品系学子实习工作的顺利开展,1月2日上午,食品系于二教307教室召开2019年生产实习动员大会。会议由生产实习指导老师高娜主持,食品系学生工作负责人王少辉,生产实习指导老师王晓君、初晓辉出席本次大会。

生产实习安全动员教育是保证实习效能的重要保障。王少辉老师针对实习的意义、规章制度以及工作安全作出说明。他强调,生产实习是了解企业培养自我发展意识的有效途径,大家在实习过程中要严格要求自己,团结合作,保持宿舍卫生,营造出良好的生产实习环境。指出生产实习与日常学习不同,有严格的执行标准与安全规范要求,同学们要做好安全防范工作,保护自身财产安全。安全的生产操作、积极的劳动观念、端正的劳动态度是检验实习是否合格的重要指标。随后,高娜老师就实习过程中的安全隐患与问题处理进行阐述,她希望同学们可以提高安全警惕意识,做好宿舍卫生工作,树立良好的当代大学生形象。

此次实习动员大会的圆满召开,进一步明确了此次实习的意义,极大地调动了食品系学子参与实习的积极性,为食品系专业人才培养目标奠定了良好的基础。

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009