建筑工程系举办“筑梦青春,永不止步”早操创新创意大赛

2019-12-06 10:10

为增强学生体质,加强班级凝聚力,构建积极和谐的校园环境,烟台大学文经学院建筑工程系特此举办“早操创新创意大赛”。比赛以2019级各专业班级为单位,注重进场、出勤、班距、整齐度、精神面貌、跑操口号声音洪亮度等各环节,遵循细则评比,最终评选出各班所获奖次。

2019年12月4日,建筑工程系“早操创新创意大赛”圆满结束。本次比赛自11月11日起至29日结束,共历时三个周,9次细化评比。最终结合每次跑操综合成绩评定此次比赛的优胜班级。第一名为建1905-1班、第二名为建1901-1班、第三名为建1903-1班。颁奖仪式上,系团总支书记周科老师总结了此次比赛的经过,对各班级的拼搏精神和团体合作意识给予了高度评价,并鼓励各班学生,一定要在大学生活里培养自律,自强的精神品质,并将其发扬到学习中去,争取在期末考试中取得优异的成绩。

此次活动充分展示了建筑工程系学子的青春风采,增强了学生体魄,加强了班级凝聚力,极大地调动了同学们参加阳光体育的积极性,增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,为建筑工程系贯彻素质教育,培养德、智、体、美、劳全面发展的接班人奠定了坚实的基础。(责编:张玉龙)

建筑工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009