食品系开展师风师德建设活动之“我最喜爱的教师”评选

2019-12-10 10:37

“师者,传道、授业、解惑也。”教师的品德和素养是教师发展的重要前提。为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强食品系师德师风和教师思想政治工作建设,提升教师职业道德素养,培养高素质的教师队伍。12月2日至12月9日,食品系开展了第二届“我最喜爱的教师”评选活动。

本次“我最喜爱的教师”评选活动,采用微信投票的方式,并参照“学高为师,教益为友”的评选标准,共推出初晓辉、高娜、姜倩倩、李慧芳、李静、秦红玉、王晓君、王志宏、姜齐永共九名教师参选。同学们积极踊跃参与投票,选出自己心中最爱的教师。经过一周时间的投票选举,高娜老师和初晓辉老师荣获同学们“最喜爱教师”称号。

此次评选活动充分展示了食品系师生的精神风貌和教师的人格魅力,树立教师楷模,加强师德师风建设,推动食品系健康持续发展。(责编:吴桐)

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009