建筑工程系学生会大例会

发布时间:2021-04-03 文章来源:建筑工程系 浏览次数:

为全面加强学生干部队伍工作建设,有效提升学生干部自身的综合素质,增强学生组织的凝聚力和工作先进性,4月2日,建筑工程系学生会大例会在一教106召开,建筑工程系团总支书记臧延云老师出席本次会议,主席团成员以及学生会各干部参加本次会议。

会议开始,团总支书记臧延云老师对学生会工作过去一学期中学生会的各项工作做了总结,并表达了对上半年工作的肯定,也指出了工作中的不足,并希望在今后的工作中大家能够“在其位、谋其职”共同努力,弥补不足,使本学期的工作更上一层楼。

随后,我系学生会干部也对上半学期学生会活动提出了整改建议、第二学期工作设想,重点围绕着建党一百周年主题活动、鲁班文化节活动等工作进行,同时希望学生干部能够以身作则,严于律己,在这建党100周年,深入学习贯彻党的精神,立足新时代、践行新思想、实现新作为。

本次会议的召开进一步巩固了我系学生会的建设,使学生干部明确了目标方向,为大家及时调整心态,理清工作思路,也为推进我系各项工作,深入学习党的方针,为争创高品质示范性学院奠定了坚实基础。

关闭 打印责任编辑:臧延云